АНАЛИТИКА В ДИЗАЙНЕ - Barysheva , M.; Marchenko , M. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье повествуется о важности аналитической части дизайн-проектов, рассматриваются этапы дизайн-проектирования, показывающие последовательность действий при разработке дизайна продукта и отражающие важность аналитики в сложившейся структуре.