АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РАЗВИТИЕ ВЗГЛЯДОВ ДЕВУШЕК - Uktamova, U. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье рассматриваются формирование мировоззрения школьников против притеснения и агрессии и сущность его содержания, решение семейных проблем студенток, создание здоровой психологической среды в семье, причины домашнего насилия, последствия насилия, предотвращение домашнего насилия.