ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЭДЬЮТЕЙНМЕНТ В ФОРМИРОВАНИИ ИНОЯЗЫЧНОЙ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ УЧАЩИХСЯ - Privalova, E. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье рассматривается образовательная технология эдьютейнмент, направленная на повышение интереса учащихся к учебному предмету «Иностранный язык». Рассматриваются ее достоинства, компоненты и роль в формировании коммуникативной компетенции.