ПЕРСПЕКТИВЫ И ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕХОДА НА 5G В РАЗЛИЧНЫХ СЕГМЕНТАХ ЭКОНОМИКИ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Архипов K.; Крышкова , Д. (EurasianUnionScientists, 2021)
В данной статье описаны перспективы внедрения 5G и рассмотрены проблемы перехода на сети пятого поколения.