ЦИФРОВИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ - Архипов K.; Крышкова, Д. (EurasianUnionScientists, 2021)
На сегодняшний день развитие цифровых технологий, затрагивающее большинство сфер государственной и общественной деятельности, торгово-финансовых отношений. Благодаря развитию цифровых технологий, появилось множество различных инструментов и приемов, которые активно используются в бизнесе. Цифровизация бизнес-процессов дает огромный толчок в развитии бизнеса и экономики в целом.