СРЕДСТВА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ - Кузнецов, В. (EurasianUnionScientists, 2021)
Рассмотрены предлагаемые средства повышения безопасности дорожного движения на пешеходных переходах для всех участниках дорожного движения. Выделены две основные группы средств. Даны краткие характеристики каждого средства.