МЕТОД КОНТРАСТОВ В ОБУЧЕНИИ ДОМРИСТА - Забавская E. (EurasianUnionScientists, 2021)
Домра – это музыкальный инструмент, который, на сегодняшний день активно и продуктивно развивается. В России народные инструменты представлены в каждом регионе в ведущих музыкальных ВУЗах страны, а также развиты настолько, что готовы конкурировать с ведущими академическими инструментами.