ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ И РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗАГУСТОК НА ОСНОВЕ ХИТОЗАНА APIS MELLIFERA - Нурутдинова , Ф.; Хазратова , Д.; Жахонкулова , З. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье приведены результаты исследования антимикробные, фунгицидные и реологические свойств смешанных загусток на основе хитозана Apis Mellifera для активных красителей используемые для печатания ткани.