ОЦЕНКА МОРФОЛОГИИ КОРНЕВЫХ КАНАЛОВ МОЛЯРОВ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ НА ОСНОВАНИИ ДАННЫХ КЛКТ - Григорьев , С.; Сорокоумова , Д.; Кудинов, П. (EurasianUnionScientists, 2021)
За последние 5 лет существенно увеличились наши познания об истинной анатомии корневых каналов благодаря данным конусно-лучевой компьютерной томографии и микрокомпьютерной томографии.