ТРЕБОВАНИЯ К СОЗДАНИЮ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ КУРСАНТОВ ИНОЯЗЫЧНОЙ ЛЕКСИКЕ С УЧЕТОМ ХАРАКТЕРИСТИК КЛИПОВОГО МЫШЛЕНИЯ - Любимцева , Е.; Будникова , О. (EurasianUnionScientists, 2021)
Во время развития и внедрения в образовательный процесс информационных технологий и новых технических средств обучения необходимо пересматривать традиционные методы обучения, особенно в военных ВУЗах, где обучение курсантов сопряжено со службой. Использование компьютерных презентаций, разработанных с учетом особенностей клипового мышления, на занятиях иностранного языка поможет оптимизировать и сделать обучение более эффективным.