ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАП МЕТОДИКИ ФОРМИРОВАНИЯ ГОТОВНОСТИ К ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ОБЩЕНИЮ КАК ОСНОВА ХОРОШЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЙ ТЕХНИКИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ УЧАСТНИКОВ СКРИПИЧНОГО АНСАМБЛЯ - Курлапов , М. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассматриваются важные вопросы ансамблевого взаимодействия, приведены конкретные примеры игр и заданий для повышения исполнительской техники, взаимопонимания и слаженности.