ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ КАК КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ОСНОВА ОБУЧЕНИЯ МАТЕМАТИКЕ СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ - Бакманова A. (EurasianUnionScientists, 2021)
Профессиональная направленность математического образования как концептуальной основы обучения математике студентов педагогических специальностей является необходимым и достаточным условием реализации компетентностного подхода. Это требует рассмотрения вопросов моделирования ПНОМ студентов педагогических специальностей и методики его реализации.