ЭТАПЫ СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ ПО БАДМИНТОНУ И ИХ ОСОБЕННОСТИ - Кипчаков , Б. (EurasianUnionScientists, 2021)
В данной статье рассматриваются этапы подготовки к бадминтону и их особенности. Содержание подготовительных этапов и требования к ним изучены и интерпретированы с точки зрения автора. Возрастные особенности подготовительных этапов и идеи их организации обобщены.