НАХОЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННОГО СУБОПТИМАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ОГРАНИЧЕНИЯМ В ЦЕЛОЧИСЛЕННОЙ ЗАДАЧЕ О РАНЦЕ - Мамедов , Н. (EurasianUnionScientists, 2021)
В работе введены понятия гарантированного решения и гарантированного субоптимального решения для целочисленной задачи о ранце. На основе одной экономической интерпретации разработан метод нахождения гарантированного субоптимального решения. С применением этого метода решена одна конкретная задача.