ИННОВАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ - Шигапова , К.; Абдуханова , Н. (EurasianUnionScientists, 2021)
В данной статье рассматриваются инновационные системы энергосбережения, применяемые при строительстве и эксплуатации физкультурно-оздоровительных комплексов.