ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТВЕРДОГО СПЛАВА В МЕТАЛЛОРЕЖУЩЕМ ИНСТРУМЕНТЕ - Храмов, И. (EurasianUnionScientists, 2021)
Предложения по более рациональному использованию твердого сплава сменных твердосплавных пластин.