АНАЛИЗ СОЛЯНО-КИСЛОТНЫХ ОБРАБОТОК В ДОБЫВАЮЩИХ СКВАЖИНАХ - Досказиева , Г.; Жаканова , Ж. (EurasianUnionScientists, 2021)
На месторождении Кенкияк проведены соляно-кислотные обработки первичные и повторные. Эффективность СКО по добывающим скважинам может зависеть не столько от кратности обработки, сколько от расположения скважины в пласте и времени проведения мероприятия (т.е. пластового давления и ресурсов месторождения).