ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ТРАЕКТОРИЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ВОДНО-СОЛЕВЫХ И ВОДНО-СПИРТОВЫХ-СОЛЕВЫХ СИСТЕМ - Nabiev , A.; Содикзода , Д.; Носиров , Р.; Хасанов , М. (EurasianUnionScientists, 2021)
Современный рынок труда диктует необходимость смены принципов подготовки будущего специалиста, способного решать проблемы в ситуации неопределенности и многовариантности профессиональных задач