СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КАПИТАЛ КАК ФАКТОР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО САМООПРЕДЕЛЕНИЯ ПОДРОСТКА - Киселева , О. (EurasianUnionScientists, 2021)
Обосновывается целесообразность изучения социально-психологического капитала подростков для совершенствования методов профессиональной ориентации подростков.