ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ СОДЕРЖАНИЮ ГЕОМЕТРИИ В АКАДЕМИЧЕСКИХ ЛИЦЕЯХ НА ОСНОВЕ ДИДАКТИЧЕСКИХ УЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ - Турдибоев , Д.; Аккулова , Ю.; Мирмухаммедов , Ж. (EurasianUnionScientists, 2021)
В данной статье разработаны принципы технологического подхода на внедрения основных педагогических факторов таких как, категоризация, индивидуализация в разработке содержания предмета геометрии в академических лицеях, связывать новые ключевые понятия с уровнем усвоения, определение уровня самоосвоения учащихся и создать условия для переусвоения, использование современных информационных технологий.