АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ИНФРАСТРУКТУРОЙ И УРОВНЕМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ, НА ОСНОВЕ ДАННЫХ СИСТЕМЫ BIG DATA В ДИРЕКЦИИ СКОРОСТНОГО СООБЩЕНИЯ - Tanifa , D. (EurasianUnionScientists, 2021)
В рамках данной статьи приводится анализ пассажиров включая: описание восприятия и ожиданий потенциальных пассажиров в отношении нового маршрута и предлагаемых услуг согласно результатам проведенных опросов (общесетевых или отдельных опросов по планируемому маршруту), а также анализа обращений пассажиров через различные каналы коммуникации.