ТАКТИКА ВЕДЕНИЯ ПАЦИЕНТОК С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ПРЕДЛЕЖАНИЕМ И ВРАСТАНИЕМ ПЛАЦЕНТЫ В ОБЛАСТНОМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ Г.АСТРАХАНИ - Степанян, Л.; Малышева , И.; Барковская , Н.; Волобаева, С. (EurasianUnionScientists, 2021)
Представлены результаты обследования и лечения 32 беременных с центральным предлежанием и врастанием плаценты. С целью своевременной диагностики врастания центрально расположенной плаценты рекомендовано проведение ультразвукового и МРТ-исследований у женщин с предлежанием плаценты и операцией кесарево сечение в анамнезе. Представлены результаты родоразрешения беременных в условиях Областного перинатального центра ГБУЗ АО «Александро-Мариинская областная клиническая больница» г. Астрахани за 2019-2020 гг..