МОНИТОРИНГ БИОРАЗНООБРАЗИЯ ФЛОРЫ И ФАУНЫ РЕКИ ТАЛАС - Середин , В. (EurasianUnionScientists, 2021)
Целью проведения исследований являлось изучение биоразнообразия флоры и фауны реки Талас. В статье рассматриваются вопросы мониторинга и видового биоразнообразия флоры и фауны реки Талас в Жамбылской области.