РЕАЛИЗАЦИЯ ПРИНЦИПОВ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА В УПРАВЛЕНИИ ИМИДЖЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ - Dambueva , V. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье представлены компоненты системы управления имиджем государственных гражданских служащих, а также модель анализа имиджа государственных служащих. Автор предлагает использовать конкретный алгоритм управления имиджем государственных гражданских служащих, процедуры которого разработаны в рамках системного подхода.