МИКРОСРЕДА НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ РАСКРЫТИЯ НЕОРДИНАРНЫХ СПОРТИВНЫХ ДАРОВАНИЙ - Belova, E.; Cherkasova, O. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассматриваются вопросы условий раннего проявления и развития детской одаренности в области спорта. Основное внимание уделяется психологическим особенностям микросреды на этапе дошкольного детства. Приводятся факты биографий известных фигуристов.