EORETICAL AND PEDAGOGICAL FOUNDATIONS OF PREPARATION OF THE FUTURE TEACHER OF PHYSICAL CULTURE - Imangalikova , I.; Imangalikova, A.; Abekov , N.; Аbekov R. (EurasianUnionScientists, 2021)
Проанализирована проблема гиподинамии, способы решения данной проблемы и системы повышения качества программы физкультурной дисциплины с целью улучшить качество жизни и здоровья среди населения.