ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ МОТИВАЦИИ В ПРОЦЕССЕ ЗАНЯТИЙ СОВРЕМЕННОЙ ХОРЕОГРАФИЕЙ - Бакланова, О.; Васильева, Н. (EurasianUnionScientists, 2021)
С момента рождения нормально развивающийся ребенок стремится к движениям. Вначале эти движения беспорядочны. Однако постепенно они начинают приобретать более скоординированный и целенаправленный характер. Движения оказывают всестороннее влияние на организм человека, и это влияние очень важно для растущего и развивающегося детского организма. Воспитывая у детей потребность ежедневно двигаться, выполнять физические упражнения с ранних лет, можно заложить прочные основы хорошего здоровья, гармоничного развития ребенка.