РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И СТАНДАРТИЗАЦИЯ СУБСТАНЦИИ МЕГАФЕРОНА - Хаитбаев , А. Х. (EurasianUnionScientists, 2020)
Разработан новый, селективный, унифицированный и усовершенствованный метод анализа субстанции мегаферона. Проведен стандартизация и валидация для последующего использования в контроле качестве лекарственных форм. На основании исследований разработаны, стандартизированы, усовершенствованы существующие методы контроля (подлинность, чистота, количественное определение) исследуемого вещества, с использованием современных, высокочувствительных и селективных методов анализа (ТСХ, хромато-спектрофотометрия, ВЭЖХ).