РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ - Люнченко, Станислав (EurasianUnionScientists, 2020)
На многих промышленных предприятиях на низком уровне находится культура работы с информацией: не организованы аналитические хранилища, специалисты не обеспечены современными инструментами анализа данных. В работе были рассмотрены шаги развития культуры и преимущества, которые получает предприятие, вставшее на этот путь. Проведено сравнение скорости доступа к информации в различных структурах её хранения. Представлен простой механизм преобразования данных в схему «Звезда».