АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НОЗОЛОГИЧЕСКИХ ФОРМ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ - Леонов, Дмитрий Александрович; Алгазиева, Альбина Хадживарисовна; Степанян , Лусине Вардановна (EurasianUnionScientists, 2020)
Оказание гинекологической помощи женскому населению с заболеваниями органов репродуктивной системы является одним из приоритетных направлений деятельности лечебно-профилактических учреждений. Адекватные объемы и виды медицинской помощи возможны в том случае, если своевременно и полно формируется соответствующая база данных посредством анализа обращений, показателей заболеваемости и результатов оказанной помощи женщинам за предшествующие периоды. Из результатов проведенного анализа следует, что обращаемость по поводу различных заболеваний остается на протяжении ряда лет максимальной.