СТРАТЕГИИ ДОСТИЖЕНИЯ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА НА ОСНОВЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ - Магрупова, З.; Кольцов , С. (EurasianUnionScientists, 2021)
Статья посвящена пpoблeмaм информационного менеджмента металлургических предприятий по обеспечению экономической безопасности с использованием инструментов работы с данными. Обоснована необходимость разработки бизнес-модели, направленной на достижение целей металлургической компании за счет использования возможностей цифровизации процессов. Для достижения конкурентного преимущества сформулированы предложения по модернизации систем связи в целях обеспечения эффективности оперативного управления производственными процессами в ПАО «Северсталь», которые могут быть использованы при разработке стратегий цифровизации предприятий промышленного комплекса.