ПЕРСПЕКТИВЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ - Козловская , А. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассматриваются существующие государственные стратегии и программы, направленные на увеличение экспорта сахаристых и мучных изделий, даётся их краткое описание, анализируются основные направления замены импортных компонентов и оборудования, необходимых для производства кондитерских изделий, а также изучается практика их применения. В результате проведённого исследования автором был сделан вывод о перспективах реализации политики импортозамещения на российском рынке кондитерских изделий.