ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНВЕСТИЦИЙ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ ПОД ВЛИЯНИЕМ ПАНДЕМИИ COVID-19 - Гридин , А. (EurasianUnionScientists, 2021)
Статья отражает современные тенденции развития векторов инвестиций в человеческий капитал под воздействием пандемии. В статье очерчены современные вызовы и проблемы, с которыми государства сталкиваются при реализации стратегий инвестиций в человеческий капитал. Также показаны основные направления развития стратегий инвестирования в человеческий капитал с целью повышения эффективности его использования в современной экономике под влиянием последний тенденций.