СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИЙ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ - Гридин , А. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье показана значимость инвестиций в человеческий капитал в информационную эпоху, выделены направления инвестиций в человеческий капитал, проанализирован опыт компаний, которые эффективно применяют стратегии инвестиций в человеческий капитал. Раскрыты основные способы повышения эффективности инвестиций в человеческий