МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (2019-NCOV) НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН - Ashuralieva , J. (EurasianUnionScientists, 2021)
Исследованы теоретические и практические аспекты поддержки предпринимательства в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Республики Дагестан. В целях реализации мер поддержки бизнеса на территории Республики Дагестан реализуется План мероприятий (дорожная карта), по улучшению инвестиционного климата в регионе.