ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ЭКСПЕРТНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СИСТЕМ ПРОЦЕССА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГИПЕРБАРИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ И КОНТРОЛИРУЕМЫХ ПАРАМЕТРОВ ОБЪЕКТОВ - Bondarchuk , V. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье описаны принципы построения и реализации экспертных интеллектуальных систем процесса взаимодействия гипербарического состояния и контролируемых параметров объектов систем жизнеобеспечения. Представлена структура формализованной математической модели, методология реализации, практические результаты экспериментального внедрения.