ПАКИСТАН: ПУТЬ К НЕЗАВИСИМОСТИ. - Demidov , A. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассказывается о непростом и противоречивом пути страны, известной ныне, как Пакистан, к обретению независимости. Обращается внимание на сохраняющиеся противоречия, не позволившие этой стране успешно продвигаться по пути демократии и экономического прогресса.