ТУВИНСКАЯ НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА И СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА: ПУТИ ИНТЕГРАЦИИ - Arakchaa, K.; Naksyl , M.; Salchak , S. (EurasianUnionScientists, 2021)
В краткой обзорной статье представлены тенденции и практика развития народной медицины в Республике Тыва, научные направления в данной области, обозначены возможности интеграции народных методов лечения в систему здравоохранения республики.