ЗНАЧЕНИЕ РОЛЕВЫХ ИГР В ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ - Молдахмедова , З. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассматриваются вопросы использования активных методов обучения в преподавании английского языка. Основное внимание уделено использованию метода ролевой игры на занятиях по английскому языку в высших учебных заведениях, так как ролевая игра является одной из формы организации познавательной деятельности студентов на учебных занятиях по английскому языку.