ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕСС В ПОДГОТОВКЕ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ К ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Сабиров , А. (EurasianUnionScientists, 2021)
В данной статье рассмотрены вопросы подготовки будущих учителей к педагогической деятельности, потому что сегодняшняя молодежь должна быть всесторонне развитой, самостоятельной, способной вести самостоятельную деятельность, способной выразить свое правильное отношение к себе, другим людям, обществу, природе и труду.