ПРОБЛЕМА САМОСОЗНАНИЯ У ДЕТЕЙ - Кодирова , М. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассматриваются закономерности психологического развития дошкольников, проблема самовосприятия у детей, а также исследования, проводимые учеными в этой связи.