РОЛЬ ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ЮРИДИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Chakryan , V.; Pleshakov, I. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье рассматриваются различные аспекты применения облачных технологий в юридической деятельности. Указаны предпосылки проникновения облачных технологий в сферу правовой практики, модели их интеграции в процессы юридического труда и факторы, способствующие развитию облачного документооборота. Представлен анализ влияния облачных технологий на деятельность современного юриста.