ПОСЛЕДНИЙ ДВОРЯНИН ПРОИСХОДЯЩИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО РОДА ЧИНГИСХАНА И ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ - Baigalsaikhan, S.; Tumurbaata , M. (EurasianUnionScientists, 2020)
Статья посвящена известному литературному деятелю, который проявил твердость характера своей терпимостью в тяжелые времена депрессии в Монголии. Он был последним дворянином, происходившим из золотого рода Чингисхана. Однако он знаменит своими литературными произведениями, особенно повествовательной повестью "Соёл эрдэнэ" как собственной биографией.