НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ В ОТНОШЕНИИ СЕМЬИ - Yangirova , L. (EurasianUnionScientists, 2020)
Цель статьи заключается в рассмотрении направлений повышения эффективности социальной защиты семьи, а также в формировании единой системы мер, направленных на профилактику семейных проблем.