О ПРОБЛЕМЕ БЕДНОСТИ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ - Medikov , E.; Demidova , T. (EurasianUnionScientists, 2020)
Снижение уровня бедности – одна из национальных задач государства. Уровень бедности является показателем социально-экономического развития страны. В статье определены факторы, влияющие на уровень бедности в России, проанализированы документы, определяющие стратегию борьбы с бедностью, а также выявлены причины, препятствующие эффективному решению проблемы бедности в современной России.