В ОЖИДАНИИ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ МОЖНО УПУСТИТЬ ГЛАВНОЕ - Konovalov , A. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье рассматривается вопрос о развитии общественно-политической обстановки на Ближнем Востоке на фоне обострения американо-иранского конфликта. По мнению автора, более вероятным сценарием является расширение в регионе зоны локальных конфликтов и включение в нее новых государств, чем полномасштабная война между Вашингтоном и Тегераном.