ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ Bi2Te3-Ho2Тe3 - Sadygov , F.; Mamedova , N. (EurasianUnionScientists, 2020)
Химическое взаимодействие в системе Bi2Te3-Ho2Тe3 исследовано методами физико-химического анализа (ДТА, РФА, МСА, измерением микротвердости и определением плотности) построена диаграмма состояния. В результате выявлено, что диаграмма состояния системы относится к квазибинарному эвтектическому типу.