ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАНИЯ МЯГКОЙ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ФОРМЫ НА ОСНОВЕ НАНОЦЕЛЛЮЛОЗЫ И ДЕКСПАНТЕНОЛА - Spatlova , L.; Panfilova , A. (EurasianUnionScientists, 2020)
В работе исследована возможность создания устойчивой композиции в виде пленочной системы на основе наноцеллюлозы и декспантенола на примере трех видов наноцеллюлозы в растворах разной концентрации в различных массовых соотношениях с декспантенолом.