ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА С АНТИСТРЕССОВЫМ ДЕЙСТВИЕМ НА КУЛЬТУРУ ПЕРЦЕВ В УСЛОВИЯХ ЮГА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ - Kazarina , K.; Dulin , A. (EurasianUnionScientists, 2020)
Проведено сравнительное исследование эффективности действия природных регуляторов роста эпина и салициловой кислоты при отдельном и совместном применении на прорастание семян и урожай четырех сортов перцев: Ласточка, Винни пух, Калифорнийское чудо, Богатырь, в условиях юга Хабаровского края. Установлено положительное влияние регуляторов роста на показатели урожая в зависимости от сортовой специфичности. Совместное применение регуляторов было не эффективно.