ПОЛИПЫ ТОЛСТОЙ КИШКИ: РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ ПО ВОЗРАСТУ, ПОЛУ, МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ (ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ В 2020 ГОД) - Salmin , R.; Salmina , A. (EurasianUnionScientists, 2020)
Полипы толстой кишки представляют собой облигатное предраковое заболевание, в связи с чем диагностика и своевременное лечение данных доброкачественных новообразований является актуальной проблемой современной колопроктологии [1, 2, 3].